Все публикации пользователя martin-games » Мир книг » Электронная библиотека



Я - наследник высокоразвитой планетарной Империи Александритов. Тот, кто не провалил ни одной миссии, даже на самых дальних рубежах.
Как я оказался в теле семнадцатилетнего пацана-простолюдина на неизвестной отсталой планете? Без связи, без команды. Совсем один.
Со мной только мои знания, опыт и тень былой силы.
Принимаю новую миссию – обрести максимально возможное влияние и вернуться домой. Шаг первый – заработать денег и поступить в старшую школу.


Мир, в котором сверхспособности стали обыденностью, а осады городов мутантами являются нормой, скоро начнёт меняться в лучшую сторону. Ведь далеко за его пределами решили, что настало время его спасти. Но вот спаситель будет неместным, мягко говоря, хе-хе. А началось всё далеко не по классическому сценарию. Впрочем, об этом читайте уже сами.


Жизнь повернулась к Олегу не лучшей своей стороной. Отец тяжело болен, банки отказывают в кредите. Внезапно полученное письмо обещает решить его проблемы. Подозрительно? Безусловно. Только иных вариантов у него не осталось. Протестируй новую иммерсивную VR капсулу. Спаси отца. Разве это выбор?


Альтруизм и дух рыцарства — те самые качества, которые мечтают видеть в своих молодых людях все девушки. Вот только последствия, навеянные подобными порывами, могут быть катастрофическими. Раз — и твоя тушка встречается с бампером КамАЗа. Два — и ты летишь навстречу безжалостному асфальту. Три — и твоя привычная жизнь переворачивается, ведь ты — в игре без возможности выхода...


Кратко: Россия после природных катаклизмов и вируса. Образование новых территорий для жизни. Две группы переселенцев. Их встреча. Романтика. Проблемы. ХЭ. ... Сергей остановился, отёр пот, заливающий глаза и, достав фляжку, сделал короткий глоток воды. Поплескал фляжкой возле уха, определил, что осталось мало и огорчился. Воды, чистой воды для питья больше не было. Придётся как-то фильтровать эту коричневую гадость, что хлюпает сейчас под ногами.


Глубоко в сердце каждый житель Аквадораты лелеет желание с чем-нибудь расстаться. Адмирал – с непутевым сыном, князь вампиров – с одиночеством, дож – со своей догарессой, а дона догаресса Филомена Саламандер-Арденте – с невинностью. Причем непременно в объятиях того самого дожа.


Элогир лишь один из миллионов других колонистов, что на борту межпланетного корабля «Новый рассвет» летят в бескрайнем космосе к планете Тиадора-3. Но прежде, чем это случится, они должны научиться выживать в точной симуляции будущего дома, набраться жизненного опыта и стать сильнее.


Старший лейтенант пограничных войск Туманов из лета 1985 года попадает в суровую зиму 1907 года в захолустный сибирский городок. Обдумав своё положение, он понял, что правду о себе никому рассказывать нельзя, никто не поверит, и, скорее всего, остаток жизни пройдёт в палате сумасшедшего дома. Единственный выход – сослаться на потерю памяти, а дальше…


Павел Кулишников, следователь Следственного комитета, оказывается перемещен во времени на полтора века назад. Время правления Александра II, самого прогрессивного из русских царей, отменившего крепостное право, осуществившего многие давно назревшие реформы в стране – финансовую, военную, судебную, земельную, высшего и среднего образования, городского самоуправления.


Путешествие Даниэля сарр Клименсе в далекий Клаундстон продолжается, и оно по-прежнему обещает быть весьма нескучным. Да и как тут заскучать, когда жизнь продолжает щедро осыпать его головоломками, не утруждая себя ни малейшими подсказками? Но и без того развлечений хватает: навязанные дуэли, пираты посреди бескрайней степи, личности, которые вначале пытаются убить, а затем бесследно исчезают… И апофеоз всего — остаться в незнакомом городе без единого медяка. В тот самый миг, когда за одну только улыбку своей недавней знакомой готов бросить к ее ногам весь мир.